Добро пожаловать в Гид по TransparentBusiness!

В этом практическом руководстве есть вся информация, которая может понадобиться Вам и Вашей команде, чтобы максимально использовать преимущества TransparentBusiness. TransparentBusiness – это решение полного цикла для управления проектами, которое поможет организовать работу всего персонала на качественно новом уровне.
3
Администраторам
Ваша собственная команда в облаке с TransparentBusiness
TransparentBusiness позволяет вам создать свой виртуальный офис прямо в облаке. Приглашайте своих коллег присоединиться к TransparentBusiness, чтобы вместе работать или совместно управлять проектами. Также вы можете пригласить своих постоянных подрядчиков или фрилансеров, чтобы в любой момент привлекать их к своим проектам и получать точные отчеты о работе, которую они для вас выполняют.
Чтобы добавить в команду новых исполнителей, нужно прямо в системе отправить им приглашение. Для этого зайдите в раздел "Команда", нажмите кнопку «Добавить» и введите email-адреса тех, кого хотите пригласить.
screenshot
Чтобы аккаунты коллег в TransparentBusiness создавались сразу в домене вашей компании, убедитесь, что они проходят регистрацию по ссылке из вашего приглашения.
screenshot
Все потенциальные участники команды, которые приглашены из вашего аккаунта и не приняли приглашение сразу, появятся в разделе «Команда» со значком в виде желтых часов и без картинки профиля.
screenshot
На тот случай, когда участников в вашей команде станет много, мы добавили фильтр, чтобы вы могли легко найти нужного специалиста, основываясь не только на его опыте и навыках, но и с учетом проектов, над которыми он работал.
screenshot
Далее вы можете определить роли всех участников команды, чтобы обеспечить каждому из них доступ к необходимой ему информации. Пользователь TransparentBusiness может иметь одну из этих трех ролей:
  • Сотрудник: это работник в классическом смысле. Сотрудники могут назначаться на задачи в рамках проекта, но не имеют функций по управлению проектами. Они могут просматривать, переназначать и удалять свои скриншоты, которые будут записываться автоматически при использовании Таймера.
  • Менеджер: может создавать, редактировать и удалять проекты. Также он имеет доступ к рабочей информации других участников. Эта роль предназначена для менеджера проекта.
  • Администратор: имеет полный контроль над аккаунтом компании, а значит, может создавать, редактировать и удалять проекты. Как администратор вы можете просматривать скриншоты всех сотрудников, которые работают в этом аккаунте. Также вы можете отправлять приглашения и имеете доступ к финансовым счетам.
Чтобы увидеть роль участника команды, войдите в раздел "Команда" и просмотрите карточку пользователя.
screenshot
Чтобы изменить роль участника, откройте выпадающее меню и выберите "Изменить роль".
screenshot
Пользователи, которые удалены из раздела "Команда", не удаляются окончательно. В любой момент вы можете их восстановить. Однако удаленные приглашения восстановить нельзя.
Также вы можете просматривать данные за то время, когда эти пользователи были зарегистрированы. Для этого нужно выбрать опцию "Показывать удаленных".
screenshot