4
Para Contratantes
Como Reatribuir Capturas de Tela
Algumas vezes, podemos nos esquecer de desligar o timer ou selecionar a tarefa errada. Isso significa que nossas capturas de tela serão armazenadas na conta incorreta ou identificadas na tarefa errada.
O TransparentBusiness permite que cada usuário reatribua e exclua apenas suas próprias capturas de tela. Até mesmo os administradores não conseguem modificar o registro de capturas de tela dos usuários.
Para modificar o registro das suas capturas de tela, você deve primeiramente acessar a conta do cliente específico. Em seguida, acesse a folha de horas e selecione o dia que você precisa modificar.
screenshot
Assim que você estiver no diário de trabalho, selecione as capturas de tela que deseja reatribuir.
screenshot
Clique no botão azul “Reatribuir” e selecione o projeto e tarefa onde a captura de tela deverá ser armazenada.
screenshot
screenshot
Confirme sua escolha, e voilá! Suas capturas de tela serão reorganizadas.