4
Para Contratantes
Como Ativar a Acessibilidade no Mac OS X
Como Ativar a Acessibilidade no Mac OS X 10.10 Yosemite
screenshot
Abra a opção Preferências do Sistema > Segurança & Privacidade
screenshot
  1. Clique na aba Privacidade.
  2. Clique no ícone da fechadura para fazer alterações.
  3. Selecione a opção Acessibilidade na lista.
  4. Marque o campo ao lado do aplicativo do TransparentBusiness.
If you don't see the app you're trying to authorize, you can add them by using the [+] button or simply drag and drop the app from Finder to add it.
Como Ativar a Acessibilidade no Mac OS X 10.9 Mavericks
screenshot
Abra a opção Preferências do Sistema > Segurança & Privacidade
screenshot
  1. Clique na aba Privacidade.
  2. Clique no ícone da fechadura para fazer alterações.
  3. Selecione a opção Acessibilidade na lista.
  4. Marque o campo ao lado do aplicativo do TransparentBusiness e de Eventos do Sistema, caso ele esteja presente.
Se você não conseguir visualizar o app que está tentando autorizar, basta arrastar e soltar a partir do Finder para adicioná-lo.
Como Ativar a Acessibilidade no Mac OS X 10.8 Mountain Lion
screenshot
Abra a opção Preferências do Sistema > Acessibilidade
screenshot
Marque o campo ao lado da opção “Ativar acesso para dispositivos de assistência”