4
Para Contratantes
Como Adicionar um Arquivo
Seus clientes pedirão a você para adicionar seus trabalhos à plataforma, para que todas as informações do projeto possam ser armazenadas e encontradas em um único local.
Para enviar seus arquivos, acesse a plataforma do TransparentBusiness e vá até a conta do cliente. Quando estiver nela, acesse a sala de trabalho e selecione o projeto no qual você trabalhou.
screenshot
Escolha o projeto e, então, localize a tarefa à qual seu arquivo está relacionado. Em seguida, clique no ícone do clipe de papel.
screenshot
screenshot
É possível enviar um arquivo a partir do seu computador, Google Drive ou Dropbox.
Ao clicar na aba de arquivo na página do projeto, você poderá visualizar todos os arquivos enviados.