4
Para Contratantes
Faça o Download do Timer
O timer do TransparentBusiness é um aplicativo desktop que você deve baixar no seu computador. Você utilizará o timer para registrar suas horas trabalhadas. Há versões disponíveis para MAC, Windows e Linux.
O aplicativo do timer irá tirar capturas de tela do seu desktop a cada três minutos, além de contar o número de interações com o teclado e mouse durante esse período. As capturas de tela produzirão um registro de horas utilizado para cobrar seu cliente.
Para baixar o timer, abra o menu ao lado da foto de perfil, clicando no botão suspenso. Selecione a opção “Baixar Timer” no menu.
screenshot
Em seguida, você será levado à página de download, onde poderá selecionar a versão do timer que seja compatível com o sistema operacional do seu PC.
Você poderá baixar o timer em quantos computadores quiser.
screenshot
O assistente de instalação ajudará você a instalar o aplicativo. Basta seguir as etapas e, após a conclusão, o ícone do TransparentBusiness será exibido na sua área de trabalho. Quando você estiver pronto para trabalhar e precisar registrar suas horas trabalhas, procure o ícone do timer do TransparentBusiness, clique nele e abra o timer.
screenshot
Insira seu e-mail e a senha utilizada durante a criação do seu perfil.
screenshot
Você visualizará as contas e tarefas que lhe foram atribuídas. Utilize o menu suspenso para selecionar o cliente certo.
Certifique-se de selecionar uma tarefa corretamente. A tarefa deverá estar destacada em azul, e um sinal de confirmação na cor preta aparecerá ao lado.
screenshot
Assim que você fizer sua seleção apropriada, clique no botão “Iniciar”. A luz branca ficará na cor verde, e o ícone do timer também ficará verde na barra inferior da sua área de trabalho.
screenshot
Dica Prática:
icon
Utilize o timer para trabalhar em blocos, concentrando-se em uma tarefa por vez. Essa técnica ajudará você a evitar trabalhos pela metade ou alternâncias entre tarefas, o que pode reduzir sua concentração e eficiência.