Bem-vindo ao Guia Prático do TransparentBusiness!

Este guia lhe fornecerá todas as informações que você e sua equipe precisam para aproveitar os benefícios oferecidos pelo TransparentBusiness. O TransparentBusiness é uma plataforma de gestão de projetos ponta a ponta que ajuda você a coordenar e gerenciar com transparência sua mão de obra descentralizada.
3
Administradores
Sua Nuvem Particular de Talentos no TransparentBusiness
O TransparentBusiness ajudará você a criar seu escritório virtual diretamente na nuvem. É possível convidar seus colegas para participar do TransparentBusiness e trabalhar com você ou supervisionar o trabalho em conjunto. Você também pode convidar seus freelancers e trabalhadores remotos favoritos para mantê-los sempre ao seu alcance e registrar com precisão os projetos que eles concluírem para você.
Para trazer novos freelancers a bordo, você deve apenas enviar-lhes um convite através da plataforma. Portanto, acesse a Sala da Equipe, clique no botão “Adicionar Membro à Equipe” e digite os e-mails das pessoas que você deseja convidar.
screenshot
Para garantir que as contas dos seus colegas sejam criadas dentro do domínio da sua empresa no TransparentBusiness, certifique-se de que elas façam o registro através do convite recebido por e-mail.
screenshot
Todos os potenciais membros da equipe convidados para sua conta que não aceitarem seu convite serão exibidos na Sala da Equipe junto a um relógio amarelo e sem foto de perfil.
screenshot
Caso você possua muitos colaboradores na sua Sala da Equipe, nós adicionamos um filtro para ajudá-lo a encontrar a pessoa desejada, com base não apenas na experiência e habilidades dela, mas também de acordo com os projetos nos quais ela já trabalhou.
screenshot
Então, você poderá alterar a função dos membros da equipe na sua Sala da Equipe, para garantir que cada um deles acesse as informações necessárias. Um usuário do TransparentBusiness pode manter um destes três papéis:
  • Contratante: Um funcionário no sentido tradicional. Eles podem ser atribuídos a tarefas dentro de um projeto, mas não conseguem controlar a gestão dos projetos. Eles podem visualizar, reatribuir e excluir suas próprias capturas de tela que foram automaticamente capturadas com o uso do Timer.
  • Gerente: Um gerente possui permissão para criar, editar e excluir projetos. Eles também podem visualizar o trabalho de terceiros. Este tipo de função é voltado a um Gerente de Projetos.
  • Administrador: Possui controle completo sobre a conta, podendo criar, editar e excluir projetos. Como administrador, você também pode visualizar as capturas de tela de todas as pessoas que registrarem seu trabalho dentro da conta. Você ainda receberá as faturas e possuirá acesso aos fundos da conta.
Para verificar a função de um membro da equipe, acesse a Sala da Equipe e visualize seu perfil.
screenshot
Para alterar a função de um membro da equipe, basta clicar no menu suspenso e selecionar “Alterar Função”.
screenshot
Os usuários excluídos da Sala da Equipe não são apagados permanentemente. Você pode restaurar usuários excluídos a qualquer momento, mas não é possível recuperar convites excluídos.
Você ainda poderá visualizar as horas registradas por eles na Folha de Horas, através da seleção da opção “Exibir Excluídos”.
screenshot