3
Administradores
Diários de Trabalho e Capturas de Tela
A plataforma do TransparentBusiness trabalha em conjunto com um software que todo usuário deve baixar em seu computador. Este aplicativo de timer registra capturas de tela do computador do usuário a cada três minutos, reunindo 20 registros por hora.
As capturas de tela podem ser acessadas a partir do “Diário de Trabalho” de cada membro da equipe no relatório da folha de horas. Qualquer pessoa com função de administrador ou gerente (os clientes podem acessar todos os diários de trabalho relacionados aos seus projetos) poderão visualizar as capturas de tela registradas por cada usuário na conta. Os contratantes (assim como a maioria dos membros da equipe) poderão visualizar apenas suas próprias capturas de tela.
Ao selecionar o bloco de horas do usuário de seu interesse, você acessará o diário de trabalho desse dia determinado:
screenshot
screenshot
diário de trabalho também permite a filtragem por projeto, para que vocêpossa encontrar com mais facilidade as capturas de tela que procura.
Para visualizar qualquer uma das capturas de tela em detalhes, clique sobre elas para expandi-las.
As capturas de tela ainda exibem métricas de produtividade, como interações de teclado e mouse por minuto.
screenshot
Dica Prática:
icon
As capturas de tela são uma forma ideal de acompanhar o progresso do trabalho em tempo real. Quando sua equipe estiver trabalhando com arquivos grandes, ao invés de aguardar o recebimento deles, você poderá conferir o que foi desenvolvido através do diário de trabalho.
Você ainda pode discutir planos do projeto e oferecer melhores orientações através das capturas de tela. Selecione uma captura de tela sobre a qual você queira falar e clique no botão azul “Comentar” para ser levado até a seção de Colaboração.