3
Administradores
A Folha de Horas e Como Utilizá-la
screenshot
A folha de horas exibe todas as horas acumuladas que foram registradas por cada um dos membros da sua equipe. Cada data apresenta o total de horas trabalhadas, independentemente de elas terem sido registradas automaticamente, através do timer, ou adicionadas manualmente.
Este relatório permite que você visualize a quantidade total de horas registradas por todos os membros da sua equipe – para todos os projetos ou algum projeto individual, por determinado período de tempo. Essa informação ajudará você a gerenciar seu orçamento e prever seus custos com mais eficácia.
O conjunto de filtros no topo da tela lhe auxiliará a destrinchar melhor as informações disponíveis.
screenshot
Você poderá:
  • Ver as horas registradas automaticamente através do timer, selecionando “Período Registrado”.
  • Ver as horas adicionadas manualmente, selecionando “Período Manual”.
  • Ver apenas as horas acumuladas pelos colaboradores em um projeto particular ou naqueles projetos classificados com alguma tag particular.
  • Ver o equivalente em dólares americanos, de acordo com as taxas horárias dos seus colaboradores.
  • Ver qualquer período desejado, selecionando as datas inicial e final.
Você também pode baixar a folha de horas no formato de arquivo CSV, o qual poderá ser importado para o Excel.