3
Administradores
Avaliando o Progresso – Fluxo de Atividades
O fluxo de atividades é como a biografia de um projeto, pois oferece diversos relatórios que permitem a você visualizar como seus projetos estão progredindo ao longo do tempo. Os relatórios do fluxo de atividades exibem todas as etapas da vida útil do seu projeto: quando ele foi criado, quando uma tarefa foi atribuída, quando um arquivo foi enviado e quando uma tarefa foi concluída.
Cada projeto possui um fluxo de atividades criado automaticamente. Basta acessar a sala de trabalho, selecionar o projeto que você deseja avaliar e clicar na aba “Fluxo de Atividades”.