3
Administradores
Convidando Seus Clientes à Sua Conta do TransparentBusiness
Através do TransparentBusiness.com, você pode convidar seus clientes à sua conta e oferecer-lhes visibilidade sobre seus projetos e horas faturadas. Seus clientes terão acesso às capturas de tela de toda a equipe, além de uma visão completa do trabalho realizado e do período faturado. Essa é uma maneira exclusiva de atrair clientes, pois você garantirá que o superfaturamento seja eliminado, gerando confiança com sua base de clientes. Obter contratos com clientes do mundo inteiro não será um problema, pois a visibilidade completa do período faturado e da atividade de trabalho estará garantida através dos recursos de acompanhamento de horas e de atividades. Para convidar clientes à sua conta, você primeiramente deverá defini-los. Acesse a opção “Clientes” no menu horizontal. Quando você estiver na página “Clientes”, clique em “Adicionar Novo Cliente”.
screenshot
Adicione informações básicas do cliente no formulário.
screenshot
Para adicionar um usuário do cliente durante a criação da empresa em sua conta, clique no link “Enviar convite ao cliente”. Você poderá deixar esse campo em branco e criar apenas a empresa em sua conta, posteriormente convidando usuários do cliente. Você pode adicionar múltiplos clientes de uma única vez.
screenshot
Dica Prática:
icon
A definição de clientes é importante para a inclusão das informações da empresa do cliente no projeto. Os projetos são associados aos clientes. Na página do projeto, é possível adicionar o cliente para quem o projeto está sendo realizado. Os clientes apenas têm acesso aos projetos conduzidos para suas empresas. Os usuários do cliente podem ser convidados para sua conta gratuitamente a qualquer momento. Clique no nome da empresa do cliente desejado na página do cliente. Assim que você estiver na página com os dados do cliente, clique no botão “+”. Preencha o formulário de convite e envie-o. Seu cliente será notificado por e-mail. Uma notificação será enviada quando os usuários do cliente aceitarem os convites.