3
Administradores
Como Criar Tarefas
Projetos consistem de tarefas. Tarefas são a unidade básica de trabalho do TransparentBusiness e podem incluir coisas que você precisa fazer, deseja se lembrar ou precisa que outros façam. Na página de projeto, é possível criar e adicionar todas as tarefas necessárias para concluir um projeto.
Para adicionar uma tarefa, coloque o cursor sobre a barra com os dizeres “Adicionar nova tarefa”. Insira o nome da tarefa e aperte a tecla “enter”. Em seguida, você poderá atribuir a tarefa a outros usuários, definir as datas inicial e final, atribuir uma quantidade de horas para a conclusão da tarefa e muito mais.
screenshot
As colunas guiarão você até as informações que devem ser inclusas, para ajudá-lo a organizar as tarefas da melhor forma possível. Por exemplo, você pode escolher as datas inicial e final de cada tarefa, para que todos fiquem cientes do cronograma de trabalho. Você também pode definir o nível de prioridade, para ajudar sua equipe a priorizar as tarefas durante momentos mais atarefados.
screenshot
Dica Prática:
icon
Sempre especifique o número máximo de horas permitido para a conclusão de uma tarefa. Isso lhe permite ajustar os esforços da sua equipe. E é especialmente importante, caso seus funcionários que trabalham por hora possuam contratos, ou ainda se você cobra seus próprios clientes com base no número de horas trabalhadas.
screenshot
Você ainda pode adicionar o mesmo usuário a múltiplas tarefas. Basta selecionar as tarefas nas quais deseja que esse usuário trabalhe, e então clicar no ícone “Adicionar pessoa”. Selecione o usuário e clique em “Atribuir”.