3
Administradores
Como Atribuir Tarefas
As tarefas podem ser atribuídas a você mesmo, a um colaborador ou a um usuário do TransparentBusiness. Não há limite para o número de membros da equipe que podem ser atribuídos a uma tarefa.
Na barra de tarefas, clique sobre a cruz azul. Você verá uma lista com os nomes de todos os usuários da sua Sala da Equipe. Enquanto digita o nome do membro da equipe que você deseja atribuir, as opções ficam mais específicas. Ao encontrar o candidato desejado, clique sobre o nome dele para atribuir-lhe uma tarefa.
screenshot
Assim que você atribuir uma pessoa a uma tarefa, ela receberá uma notificação por e-mail. Administradores e gerentes também receberão uma notificação, para que todos permaneçam informados.
screenshot
Quando você quiser visualizar todas as pessoas atribuídas a alguma tarefa, clique no ícone de tabela dessa tarefa. Você poderá adicionar ou excluir usuários rapidamente ao clicar no ícone localizado no canto superior direito de cada cartão.
screenshot
screenshot
Dica Prática:
icon
Você pode utilizar o ícone de adição ( ) para rapidamente atribuir qualquer número de usuários a uma tarefa. Ele pode ser facilmente utilizado, caso você se lembre dos nomes dos membros da sua equipe. Quando quiser atribuir uma tarefa com base na experiência do usuário, o ícone de atribuição ( ) é sua melhor opção.
Lembre-se de que, quando você excluir um usuário de uma tarefa, ele não poderá continuar faturando horas nessa tarefa, pois ela não será mais exibida no timer do usuário. Entretanto, as horas previamente trabalhadas e registradas não desaparecerão, a menos que você peça ao usuário para apagá-las do histórico do projeto.