3
Administradores
Feedback e Avaliação de Talentos
Assim que um colaborador concluir os afazeres de um projeto, você poderá dar seu feedback e avaliar o freelancer de acordo com sua satisfação em relação ao trabalho dele. Esse feedback ajudará você a tomar decisões mais fundamentadas durante a escolha dos talentos. Nós recomendamos fortemente que você deixe um feedback aos seus freelancers após o final do período de trabalho deles, além de avaliá-los de acordo com sua satisfação sobre o trabalho.
Para dar seu feedback, acesse a plataforma do TransparentBusiness com seu login de cliente. Em seguida, entre na Sala da Equipe e clique nas estrelas do cartão do talento para o qual você deseja dar o feedback. Cada estrela representa um nível de avaliação em uma escala de 5 estrelas – quanto mais estrelas, melhor a avaliação.
screenshot
Você será levado à página de Feedback e Avaliação. Clique no botão “Avaliar Talento”.
screenshot
Preencha o formulário e envie-o.