3
Administradores
Conheça Seu Escritório Virtual: a Sala de Trabalho
É aqui que você irá criar e gerenciar seus projetos. A sala de trabalho lhe permite organizar melhor o trabalho, facilitando a coordenação da equipe. Você pode criar qualquer tipo de projeto, desde grandes iniciativas únicas, como lançamentos, campanhas e publicações, até tarefas contínuas que serão repetidas durante o tempo, como traduções, relatórios, trabalhos administrativos, reuniões, gestão de bancos de dados, recrutamento, etc.
Dica Prática:
icon
O TransparentBusiness permite que as empresas que prestam serviços a terceiros associem cada projeto a um cliente. Isso é particularmente útil quando você também cria um cliente interno com o nome da sua empresa, o que ajudará a analisar, por exemplo, quanto tempo sua equipe gasta resolvendo processos internos, em vez de trabalhar diretamente com seus clientes. Assim que identificar as tarefas internas que mais levam tempo, você poderá tomar decisões para simplificá-las, de modo que sua equipe passe mais tempo em tarefas que gerem receitas.
Existem duas formas de visualizar projetos: as visualizações de cartão e de tabela. Os cartões de projeto ajudam você a encontrar um projeto pela capa (e, sinceramente, eles são lindos). A visualização de tabela é mais eficiente quando você precisa filtrar e organizar resultados. Para alternar entre os modos de visualização, clique nos ícones localizados no canto superior direito.
screenshot
screenshot
Agora, vamos criar um projeto. Na sala de trabalho, clique no botão “Adicionar Projeto”.
screenshot
Uma janela pop-up será exibida contendo um formulário de criação de projeto. Você deverá apenas indicar um nome ao seu projeto, pois os outros campos são opcionais. Entretanto, quanto mais informações puderem ser incluídas, mais descritivo será seu projeto.
screenshot
Dica Prática:
icon
Para alterar rapidamente o mês do ano, clique no centro da barra azul no topo do calendário e selecione um mês. Se clicar no centro da barra no topo novamente, você poderá selecionar um ano diferente. Todos os calendários da plataforma funcionam da mesma forma.
screenshot
Vamos finalizar a criação desse primeiro projeto. Assim que concluir e salvar os dados da janela pop-up inicial, você será levado à página do projeto, onde é possível adicionar uma imagem de capa, criar tarefas, atribuí-las a usuários com limite de horas, adicionar arquivos, descrições e muito mais.
Você poderá editar e fazer alterações em seu projeto quantas vezes for necessário. Basta clicar no campo que quiser alterar e começar a digitar. Todas as alterações serão salvas automaticamente.