3
Administradores
Colabore Com Toda a Sua Equipe
O TransparentBusiness possui um sistema de comunicação incorporado que irá ajudá-lo a se comunicar com todos os membros da sua equipe. Você pode visualizar essas mensagens a partir do seu e-mail (pois receberá notificações) ou em sua conta do TransparentBusiness.
Reunir toda a comunicação referente ao seu projeto em um único local é bastante útil. Você poderá conferir novamente alguma instrução fornecida ou analisar os termos concordados com seu contratante.
Funciona desta forma: acesse a aba Colaboração na sua conta. Na parte esquerda, você visualizará todos os canais que podem ser utilizados para enviar mensagens:
  • O canal Geral tem como objetivo a comunicação com todos da Sala de Equipe.
  • Os canais Privados são criados automaticamente para cada um dos seus projetos. As mensagens serão enviadas para todos os membros atribuídos ao projeto em particular.
  • Os canais Diretos servem para comunicações individuais. Essas mensagens serão visíveis apenas pelo seu interlocutor.
screenshot
Se você quiser enviar um arquivo através de um canal colaborativo, basta clicar no ícone do clipe e selecionar um arquivo no seu computador, Google Drive ou Dropbox. O TransparentBusiness possui integração perfeita com essas duas populares opções.
screenshot
Você pode editar uma mensagem recém-enviada, clicando na opção “Editar” abaixo dela.
screenshot
Também é possível garantir que uma pessoa tenha recebido uma cópia da mensagem na conta de e-mail dela, utilizando o sinal “@”, escrevendo o nome da pessoa e redigindo a mensagem, durante a escrita no canal Geral.
screenshot
Caso você precise excluir uma mensagem, passe o cursor sobre ela e clique no sinal “x”.
screenshot
Se quiser falar sobre algo que você ou algum membro da equipe tenham dito anteriormente, clique no botão “Responder”, abaixo da mensagem.