3
Administradores
Acessando Arquivos
Você pode armazenar todos os seus arquivos de projetos no TransparentBusiness. Essa é uma medida útil, pois todos os dados de projetos, como briefings e instruções, resultados e relatórios, podem ser enviados e acessados em um único local, no qual serão armazenados com segurança e por quanto tempo você desejar.
Para acessar seus arquivos, basta clicar na aba “Arquivos” dentro de cada projeto. Você poderá visualizar quem enviou o arquivo, qual o tipo de arquivo e quando ele foi enviado.
screenshot
Arquivos de imagem enviados serão exibidos em pré-visualização. Clique sobre o arquivo e expanda a imagem clicando na lupa. Você ainda pode clicar no “x” para excluir o arquivo ou selecionar a seta para fazer o download dele.
screenshot
Fique atento: caso exclua um arquivo, você não poderá recuperá-lo.