4
Pour les Contracteurs
Pour voir Votre Temps Total Enregistré
Pour voir le Temps Total travaillé jusqu’à maintenant, entrer dans la Plateforme TransparentBusiness et aller à votre Feuille de Temps.
Assurez que vous regardez la bonne période de temps. Pour cela, sélectionnez les dates appropriées en cliquant sur les boutons ‘’Date de Début’’ et ‘’ de Fin’’ dans la barre supérieure.
screenshot
Le Temps Total que vous avez travaillé sera affiché dans la dernière colonne, et le total pour un mois tout au bas du tableau.
Vous pouvez appliquer un filtre à n’importe quel moment pour sélectionner un client particulier.