4
Pour les Contracteurs
Comment réassigner les Captures d’Écran
Parfois nous pouvons oublier d’éteindre le Chronomètre ou sélectionner la mauvaise tâche. Cela signifie que nos captures d’écran seront stockées dans le mauvais compte ou étiqueté dans la mauvaise tâche.
TransparentBusiness permet seulement à chaque utilisateur de réassigner et supprimer leurs propres captures d’écran. Même les administrateurs n’ont même pas le pouvoir de modifier les enregistrements des captures d’écran d’un utilisateur.
Pour modifier vos enregistrements des captures d’écran, vous devez tout d’abord aller dans le compte client spécifique, ensuite dans la Feuille de Temps et sélectionnez le jour que vous devez modifier.
screenshot
Une fois que vous êtes rentré dans le Journal de Travail, sélectionnez les captures d’écran que vous voulez réassigner.
screenshot
Cliquer sur le bouton bleu ‘’Réassigner’’ et sélectionnez ensuite le projet et les tâches où les captures d’écran devraient être stockées.
screenshot
screenshot
Confirmer votre sélection et voilà! Vos captures d’écran seront réorganisées.