4
Pour les Contracteurs
Comment entrer dans la Plateforme TransparentBusiness et dans le Compte de la Compagnie
Pour entrer dans TransparentBusiness, vous devez aller àwww.transparentbusiness.com et cliquer sur le bouton ‘’Se connecter’’. Ensuite, entrer votre email et mot de passe pour vous connecter.
Si vous ne pouvez pas accéder à ce site, assurez-vous de tout d’abord nettoyé votre cache.
screenshot
Pour aller à un Compte de compagnie, taper sur la grille à côté de votre photo de profil et sélectionner le client que vous recherchez à partir du menu déroulant.