4
Pour les Contracteurs
Comment Activer l’Accessibilité sur Mac OS X
Comment Activer l’accessibilité sur Mac OS X 10.10 Yosemite
screenshot
Ouvrez Préférences Système > Sécurité et Confidentialité
screenshot
  1. Cliquer l’onglet Confidentialité.
  2. Cliquer l’icône du cadenas pour faire des changements.
  3. Sélectionner les Accessibilités à partir de la liste.
  4. Cocher la case à côté de l’application TransparentBusiness.
Si vous ne voyez l’application que vous essayez d’autoriser, vous pouvez les ajouter en utilisant le bouton [+] ou simplement glisser-déposer l’application à partir de Finder pour l’ajouter.
Comment Activer l’accessibilité sur Mac OS X 10.9 Mavericks
screenshot
Ouvrez Préférences Système > Sécurité et Confidentialité
screenshot
  1. Cliquer l’onglet Confidentialité.
  2. Cliquer l’icône du cadenas pour faire des changements.
  3. Sélectionner les Accessibilités à partir de la liste.
  4. Cocher la case à côté de l’application TransparentBusiness et des Événements Système, s’il y en a.
If you don't see the app you're trying to authorize, simply drag and drop the app from Finder to add it.
Comment Activer l’accessibilité sur Mac OS X 10.8 Mountain Lion
screenshot
Ouvrez Préférences Système > Accessibilité
screenshot
Cocher la case à côté de ‘’Activer l’accès pour les dispositifs d’aide’’