4
Pour les Contracteurs
Comment Ajouter un Fichier
Vos clients d’ajouter vos livrables à la plateforme, afin que toutes les informations du projet puissent être stockées et trouver au même endroit.
Pour télécharger vos fichiers, entrer dans la plateforme TransparentBusiness et aller au compte du client. Une fois que vous y êtes, aller au Journal de Travail, et sélectionner le projet sur lequel vous travaillez.
screenshot
`Sélectionner le projet et trouver ensuite la tâche à laquelle votre fichier est relié, ensuite cliquer sur l’icône du trombone.
screenshot
screenshot
Vous pouvez télécharger un fichier à partir de votre ordinateur, de Drive ou de Dropbox.
Quand vous cliquez sur l’onglet fichier de la page projet, vous serez capable de voir tous les fichiers téléchargés.