4
Pour les Contracteurs
Supprimer Vos Captures d’Écran
Vous pouvez supprimer une capture d’écran irrévocablement. Une fois que c’est fait, personne ne sera capable de la voir. Rappelez-vous simplement que quand vous supprimer une capture d’écran, le temps associé avec cet écran (jusqu’à 3 minutes) disparaîtra aussi.
Suivez simplement le même processus pour réassigner une tâche. Entrer dans la Plateforme TransparentBusiness, aller à l’écran du compte et ensuite à Feuille de Temps. Une fois que vous êtes là, trouver le jour et le client auquel appartient la capture d’écran que vous voulez supprimer.
screenshot
Une fois que vous êtes dans le Journal de Travail, sélectionnez la capture d’écran que vous voulez supprimer et ensuite cliqué le bouton ‘’Supprimer’’. Avant que vous puissiez supprimer, on vous demandera de confirmer votre décision.
screenshot
screenshot
La suppression d’une capture d’écran est irrévocable et diminuera le total de temps enregistré de 0 à 3 minutes par capture d’écran supprimée.