4
Pour les Contracteurs
Télécharger le Chronomètre
Le Chronomètre TransparentBusiness est une application de bureau que vous devez télécharger sur votre ordinateur. Vous utiliserez le chronomètre pour enregistrer votre temps travaillé. Nous avons des versions disponibles pour MAC, Windows et Linux.
L’application Chronomètre prendra des captures d’écran de votre bureau à toutes les trois minutes et comptera le nombre d’interactions de clavier et de souris durant cette période. Les captures d’écran créeront un registre de temps utilisé pour facturer votre client.
Pour télécharger le Chronomètre, ouvrez le menu à côté de votre photo de profil en cliquant sur le bouton d’affichage de liste déroulante. Sélectionner l’option ‘’Télécharger le Chronomètre’’ à partir du menu.
screenshot
Vous serez ensuite dirigé vers la page de téléchargement où vous pouvez sélectionner la version du Chronomètre qui est compatible avec le système d’exploitation de votre ordinateur.
Vous pouvez télécharger le Chronomètre sur autant d’ordinateur que vous le voulez.
screenshot
L’assistant d’installation vous aidera à installer l’application; suivez simplement les étapes et une fois que c’est fait, l’icône TransparentBusiness apparaîtra sur votre bureau. Quand vous êtes prêt à travailler et que vous devez enregistrer votre temps travaillé, rechercher l’cône du Chronomètre TransparentBusiness, cliquez dessus et lancez le Chronomètre.
screenshot
Entrer votre email et le mot de passe utilisé quand vous avez créé votre profil.
screenshot
Vous verrez tous les comptes et les tâches qui vous ont été assignés. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le client approprié.
Assurez-vous de sélectionner la tâche correctement. La tâche doit être surlignée en bleue et un crochet noir apparaîtra dans la case à côté de celle-ci.
screenshot
Une fois que vous avez correctement fait votre sélection, cliquer sur le bouton ‘’Démarrer’’. Vous verrez la lumière verte devenir verte, et l’icône du chronomètre dans la barre inférieure de votre bureau deviendra aussi vert.
screenshot
Insider's Tip:
icon
Utiliser le Chronomètre pour travailler en séquence, en vous concentrant sur une tâche à la fois. Cette technique vous aidera à éviter de travailler ‘’à moitié’’ ou de sauter d’une tâche à une autre, ce qui diminue votre concentration et votre efficacité.