Bienvenue Au Guide Pratique De TransparentBusiness!

Ce guide pratique vous donnera toutes les informations dont vous et votre équipe avez de besoin pour profiter des avantages qu’offre TransparentBusiness. TransparentBusiness est une plateforme de gestion de projets complète qui vous aide à coordonner et géré votre main d’œuvre répartie de façon transparente.
3
Administrateurs
Votre Cloud de Talent Privé dans TransparentBusiness
TransparentBusiness vous aide à créer votre bureau virtuel, directement dans le Cloud. Vous pouvez inviter vos collègues à joindre TransparentBusiness afin de travailler avec vous ou pour superviser conjointement le travail. Vous pouvez aussi inviter vos pigistes et contracteurs favoris afin de les avoir toujours à votre portée, et garder un registre précis des projets qu’ils ont complétés pour vous.
Afin de recruter d’autres pigistes, vous avez seulement à leur envoyer une invitation via la plateforme. Alors, allez à la Salle d’Équipe, clique sur le bouton ‘’Ajouter un Membre à l’Équipe’’ et saisissez l’adresse email des individus que vous souhaitez inviter.
screenshot
Afin de vous assurer que les comptes de vos collègues sont créés directement dans le domaine de votre compagnie, assurez-vous qu’ils s’inscrivent avec l’invitation que vous leur avez envoyée par email.
screenshot
Tous les membres potentiels de l’équipe qui ont été invité à votre compte et qui n’ont pas accepté votre invitation, apparaîtront dans la Salle d’Équipe avec une horloge jaune et sans photo de profil.
screenshot
Si vous avez plusieurs collaborateurs and votre Salle d’Équipe, nous avons ajouté un filtre pour vous aider à trouver la personne que vous cherchez, non seulement selon leur expertise et leur compétences mais aussi selon les projets sur lesquels ils ont travaillé.
screenshot
Vous pouvez ensuite changer le rôle qu’un membre de l’équipe a dans votre Salle d’Équipe pour vous assurer que chacun a accès aux informations dont il a de besoin. Un utilisateur de TransparentBusiness peut avoir un des trois rôles suivants :
  • Contracteur : Un travailleur dans le sens classique du terme. On peut lui assigné des tâches dans un projet, mais il n’a aucun contrôle sur la gestion des projets. Il peut visionner, réassigner, et supprimer ses propres captures d’écran qui ont été capturés automatiquement en utilisant le Chronomètre.
  • Chef : Un chef a la permission de créer, modifier, et supprimer des projets. Il peut également voir le travail des autres personnes. Ce type ou ce rôle est destiné à un Chef de Projet.
  • Administrateur : A le contrôle complet du compte et peut donc créer, modifier et supprimer les projets. En tant qu’administrateur vous pouvez aussi voir les captures d’écran de toutes les personnes qui enregistrent leur travail dans le compte. Vous recevrez aussi des factures et aurez accès aux fonds du compte.
Pour voir le rôle d’un membre de l’équipe, entrer dans la Salle d’Équipe et visionner leur carte de profil.
screenshot
Pour changer le rôle d’un membre de l’équipe, cliquer simplement le menu déroulant et ‘’Changer le Rôle’’.
screenshot
Les utilisateurs supprimés de la Salle d’Équipe ne sont pas supprimés permanemment. Vous pouvez restaurer les utilisateurs supprimés à n’importe quel moment, mais vous ne pouvez pas restaurer les invitations supprimées.
Vous pouvez encore voir les heures qu’ils ont enregistrés dans la Feuille de temps en sélectionnant l’option ‘’Afficher les Suppressions’’.
screenshot