3
Administrateurs
Le Journal de Travail et les Captures d’Écran
La plateforme TransparentBusiness travaille en collaboration avec l’application de bureau que chaque utilisateur télécharge sur leur ordinateur. Cette application chronomètre prend des captures d’écran de l’ordinateur de l’utilisateur à chaque trois minutes, pour un total de 20 captures d’écran en une heure.
Vous pouvez accéder aux captures d’écran accumulées à travers le ‘’Journal de Travail’’ sur le rapport de la Feuille de temps et ce pour chaque membre de l’Équipe. Tout le monde ayant le rôle d’Administrateur ou de Gestionnaire (les clients ont accès à tous les journaux de travail reliés à leurs projets) sera capable de voir les captures d’écran enregistrées par chaque utilisateur dans le compte. Les contracteurs (comme la plupart des membres de l’équipe) verront seulement leurs propres captures d’écran.
Quand vous taper sur le bloc d’heures de l’utilisateur qui vous intéresse, vous accéder au Journal de Travail de cette journée :
screenshot
screenshot
Le Journal de Travail permet aussi de filtrer par projet, afin que vous puissiez trouver plus facilement les captures d’écran que vous recherchez.
Pour voir n’importe quelle capture d’écran en détail, cliquer sur celle-ci pour l’agrandir.
Les captures d’écran affichent aussi des indicateurs de productivité tels que les interactions de clavier et de souris par minute.
screenshot
Conseil d’initié :
icon
Les captures d’écran sont la façon idéale de suivre la progression du travail en temps réel. Quand votre équipe travaille avec des fichiers volumineux, au lieu d’attendre que les fichiers vous soient envoyés, vous pouvez vérifier ce qui a été développé via le Journal de Travail.
Vous pouvez aussi discuter des plans du projet et fournir de plus amples directives via les captures d’écran. Sélectionner la capture d’écran dont vous voulez parler et cliquez sur le bouton bleu ‘’Commentaire’’, qui vous emmènera à la section Collaboration.