3
Administrateurs
Inviter vos clients à votre compte TransparentBusiness.com
Avec TransparentBusiness.com vous pouvez inviter vos clients à votre compte et leur fournir la possibilité de voir leurs projets et le temps facturé. Vos clients ont accès à toutes les captures d’écran de l’équipe et auront un portrait complet du travail effectué et du temps facturé. C’est une façon unique d’attirer des clients car vous faites en sorte que la surfacturation soit éliminée et vous bâtissez un climat de confiance avec votre base de clients. Obtenir des contrats avec des clients de partout dans le monde ne sera pas un problème car une visibilité complète du temps facturé et des activités professionnelles sont garanties grâce à nos fonctions de suivi du temps et des activités. Pour inviter les clients à votre compte vous devrez tout d’abord les définir. Pour faire cela aller à l’option ‘’Clients’’ du menu horizontal. Une fois que vous êtes sur la page Clients cliquer sur ‘’Ajouter un Nouveau Client’’.
screenshot
Ajouter les informations de base du client dans le formulaire.
screenshot
Pour ajouter un client utilisateur tandis que vous créez la compagnie dans votre compte cliquer sur le lien ‘’Envoyer une invitation au client’’. Vous pouvez laisser ce champ vide pour simplement créer la compagnie dans votre compte et inviter les utilisateurs/clients plus tard. Vous pouvez ajouter plusieurs clients en même temps.
screenshot
Conseil d’initié :
icon
Définir les clients est important afin de pouvoir ajouter les informations de compagnie du client dans le projet. Les projets sont liés aux clients. Sur la page du projet on peut ajouter le client pour lequel on effectue le projet. Les clients ont seulement accès aux projets réalisés pour leur compagnie. Les clients utilisateurs peuvent être invités à votre compte à n’importe quel moment gratuitement. Cliquer sur le nom de la compagnie du client sur la page client. Une fois que vous êtes sur la page des informations du client cliquer sur le bouton ‘’+’’. Remplissez le formulaire d’invitation et soumettez. Votre client sera notifié par email. Une notification est envoyée quand les clients utilisateurs acceptent les invitations.