3
Administrateurs
Comment Créer des Tâches
Les projets consistent en des tâches. Les tâches sont l’unité de travail de base de TransparentBusiness, et peuvent inclure des choses que vous avez à faire, dont vous voulez vous rappelez, ou qui nécessite d’être complétées. Dans la page du projet, vous pouvez créer et ajouter toutes les tâches nécessaires pour compléter un projet.
Pour ajouter une tâche, placer votre curseur sur la barre qui dit ‘’Ajouter une nouvelle tâche’’. Écrivez le nom de la tâche et presser la touche entrée sur votre clavier. Vous serez ensuite capable d’assigner la tâche aux utilisateurs, de configurer les dates de début et d’échéance, d’assigner le nombre d’heures pour compléter la tâche, et beaucoup plus.
screenshot
Les colonnes vous guideront vers les informations que vous devriez inclure pour aider à organiser les tâches de façon optimale. Par exemple, vous pouvez choisir une date de début et une date de fin pour chaque tâche, afin que l’horaire de travail soit clair pour tout le monde. Vous pouvez aussi déterminer le niveau de priorité afin d’aider votre équipe à prioriser les tâches durant les périodes occupées.
screenshot
Conseil d’initié :
icon
Spécifier toujours le nombre d’heures maximum alloué afin de compléter une tâche. Cela vous permet d’ajuster l’effort que votre équipe fournit. Cela est particulièrement important si vos travailleurs sont payés à l’heure ont des contrats, ou si vous facturez vos clients selon le nombre d’heures travaillées.
screenshot
Vous pouvez aussi ajouter le même utilisateur à plusieurs tâches. Sélectionner, simplement toutes les tâches sur lesquelles vous voulez que cet utilisateur travaille, et ensuite cliquer sur l’icône ‘’Ajouter une personne. Sélectionner l’utilisateur et cliquer sur ‘’Assigner’’.