Bienvenue Au Guide Pratique De TransparentBusiness!

Ce guide pratique vous donnera toutes les informations dont vous et votre équipe avez de besoin pour profiter des avantages qu’offre TransparentBusiness. TransparentBusiness est une plateforme de gestion de projets complète qui vous aide à coordonner et géré votre main d’œuvre répartie de façon transparente.
3
Administrateurs
Comment Assigner une Tâche
Les tâches peuvent être assignées à vous-même, à un collaborateur ou à un utilisateur de TransparentBusiness. Il n’y a pas de limite au nombre de membre de l’équipe qui peuvent assigner à une tâche.
Dans la barre des tâches, sélectionner la croix bleue. Vous verrez une liste avec les noms de tous les utilisateurs dans votre Salle d’Équipe. Au fur et à mesure que vous tapez le nom du membre de l’équipe que vous voulez assigner, les options sont réduites. Quand vous trouvez le candidat que vous cherchez, cliquer sur son nom pour l’assigner à une tâche.
screenshot
Aussitôt que vous assignez une personne à une tâche, elle recevra une notification par email. Les administrateurs et les chefs recevront aussi une notification afin de garder tout le monde informé.
screenshot
Quand vous voulez voir tout le monde qui a été assigné à une tâche, cliquer sur l’icône du tableau dans la tâche. Vous serez capable d’ajouter ou de supprimer rapidement des utilisateurs en cliquant sur l’icône situé dans le coin supérieur droit de chaque carte.
screenshot
screenshot
Conseil d’initié :
icon
Vous pouvez utiliser l’icône ( ) pour assigner rapidement n’importe quel nombre d’utilisateurs à une tâche. Cela peut être facilement utilisé si vous vous rappelez les noms des membres de votre équipe. Quand vous voulez assigner une tâche selon l’expérience de l’utilisateur l’icône assigner ( ) est un meilleur choix.
Il est important de vous rappeler que quand vous supprimer un utilisateur d’une tâche, il ne sera plus capable de continuer à facturer des heures sur cette tâche parce que la tâche n’apparaitra plus sur son chronomètre. Cependant, les heures travaillées et déjà enregistrées ne disparaîtront pas, à moins que vous demandiez à l’utilisateur de les effacer de l’historique du projet.