3
Administrateurs
Collaborer avec Toute Votre Équipe
TransparentBusiness est un système de messagerie intégré qui vous aidera à communiquer avec tous les membres de votre équipe. Vous pouvez vérifier ces messages à partir de votre email (car vous recevrez une notification par email) ou à partir de votre compte sur TransparentBusiness.
Avoir toute la communication reliée à votre projet dans un seul et même endroit est très utile. Vous pouvez vous référez à une directive que vous avez donné ou voir ce sur quoi vous vous êtes mis d’accord avec votre contracteur.
Voici comment cela fonctionne : aller à l’onglet Collaboration dans votre compte. À gauche, vous verrez toutes les chaînes que vous pouvez utiliser pour envoyer des messages :
  • Il y a une chaîne Générale pour parler à tout le monde dans votre Salle d’Équipe.
  • Les Chaînes Privées sont créées automatiquement pour chacun de vos projets. Les messages seront envoyés à tout le monde assigné à ce projet spécifique.
  • Les Chaînes en Direct sont pour les communications personnalisées. Les messages seront seulement visibles pour la personne à qui vous écrivez.
screenshot
Si vous voulez envoyer un fichier à l’aide d’une chaîne de collaboration, cliquer simplement sur l’icône du trombone et sélectionner un fichier à partir de votre ordinateur, de Google Drive ou de Dropbox. TransparentBusiness s’intègre bien avec les options des deux populaires logiciels.
screenshot
Vous pouvez modifier un message que vous venez d’envoyer en cliquant sur l’option ‘’Modifier’’ en-dessous du message.
screenshot
Quand vous écrivez, de façon général, vous pouvez aussi vous assurer qu’une personne reçoive une copie du message dans leur compte email en utilisant le signe @, en écrivant ensuite le nom de la personne et en écrivant ensuite le message.
screenshot
Si vous devez supprimer un message, survoler un message que vous voulez supprimer et cliquer sur le signe ‘’x’’.
screenshot
Si vous voulez vous référez à quelque chose que vous ou un membre de votre équipe a dit précédemment, cliquer sur le bouton ‘’Répondre’’ dessous le message.