3
Administrateurs
Accéder aux fichiers
Vous pouvez stocker tous vos fichiers reliés à des projets dans TransparentBusiness. C’est utile car vous pouvez télécharger dans un seul endroit toutes les données des projets, telles que les sommaires et les instructions, les livrables et les rapports, et y accéder (dans ce même endroit). Elles y seront stockées de façon sécuritaire pendant aussi longtemps que vous le souhaitez.
Pour accéder à vos fichiers, cliquer simplement sur l’onglet ‘’Fichiers’’ dessous chaque projet. Vous serez capable de voir qui a téléchargé le fichier, le type de fichier, et quand il a été téléchargé.
screenshot
Les fichiers image qui ont été téléchargés seront affichés dans un aperçu. Cliquer sur le fichier et agrandissez l’image en cliquant sur la loupe. Vous pouvez aussi cliquer sur le ‘’x’’ pour supprimer le fichier ou sur la flèche pour télécharger le fichier.
screenshot
Sachez que quand vous supprimez un fichier vous serez incapable de le récupérer.